Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Я значит написал Rachel Blades для того что бы решить проблему, о лидере, но Администратор решила меня забанить за 3.10пп. По ее словам я дискредитировал ее работу. Я ей указал на проблему во фракции, о том что за всю неделю лидер за неделю лидерки ничего не сделал, матов на складе так не было так и нет. Но она мне сказала про то что я видимо и мой отдел ничего не делал, поскольку не было матов и не было возможности что то делать. ну кароч лень что то писать по ходу переписки ей покзалось что я как то плохо говорю про ее работу и очен обиделась, хз ничего плохого не хотел ей сказать просто хотел услышать ответ на мой вопрос. Потом переписка закончилась на ответе администратора "В общем уже все Вам выше ответила. Удачи."
Изначальное поведение администратора не является корректным, за что будет проведена беседа, но после Вы действительно критикуете работу администрации и вас не раз предупреждали. Наказание выдано верно.