Отказано Жалоба на Rai Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neylonov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Нету
2. Никнейм администратора: Rai Mouse
3. Подробное описание ситуации: Rei Mouse меня ещё не долюбливает с ALTA я продовал вирты на альте и он меня палил вечно, после этого я решил не заниматься этой фигнёй и начал честно развиваться на GTA5RP Rocford и значит он меня вызывает на проверку говорит о том что я сейчас продаю вирты на альте хотя там даже персонажа не было и просит зайти на фп после чего я ему объясняю т.к я зайду если сменили данные потому-что я продал фп аккаунт на лолз-гуру и я не знаю кто пользуеться им потом он переобулся и начал мне втерать за чс которые у меня были я ему всю ситуацию объяснил от дал мне бан не за продажа виртов а обход чс я его не обходил а просто зашёл на старый соушоуклаб на котором уже была созданна учётная записаь GTA5RP прошу рассмотреть это дело так как Rei Mouse явно не дает мне спокойно играть!
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 17.11.2022

я продовал вирты на альте и он меня палил вечно
Rei Mouse явно не дает мне спокойно играть!
Я искренне не понимаю как Вы можете "спокойно играть" с таким количеством черных списков.
Де-факто на проекте Вы играть не можете, обход ЧС наказуем согласно правилам проекта.
Наказание в вашем случае корректное.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху