Отказано Жалоба на рассмотрение ГА Dia Violence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.aiechka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aie Garsia
2. Никнейм администратора: Sean Angel Dia Violence
3. Подробное описание ситуации:
"Недавно я общалась с человеком, доверяла ему и скинула фотку своих глаз. Игрок после ссоры начал делать не приятно и ставить это фото на аватарки и раскидывать по лс. Думаю не только эту информацию про меня игрок сливал. Я хочу держать эту фотографию в кондифициальности, человек нарушает мои личные права. Думаю это можно рассчитать под правило п 1.15 п.п. Можно попробовать тепнуть человека на проверку и проверить лс с игроком под тегом в дискорде perryy1337, т.к у этого игрока тоже стоит на аватарке моя фотография (только другая половинка), которая 100% провернулась из моего лс с игроком, через дискорд игрока perryy1337, думаю его тоже можно наказать за 1.15, т.к нарушает мои личные права. Хочу чтобы игроки понесли наказание, т.к это могла быть не только фотка глаз, а фотография например лица, что не охота чтобы распространялось. Вот если еще нужно, мини-доказательство, что они связаны между собой, игрок просил скинуть фотку моих глаз, а после у игрока уже стоит моя фотка на аве, то есть уже понятно, что эта фотка была провернута у них в лс" - именно с такими словами я обратилась за помощью к ГС Sean Angel. Описала подробно все и детально, ответила на все интересующие его вопросы, после чего мне администратор отвечает - "Займусь этой ситуацией". Далее я попросила администратора отписать, что будет с игроками накажут или же наказания не будет, проходит минут 7-10 мне администратор отвечает - "Наказаны", т.к я являюсь заинтересованным лицом этой ситуации я решаюсь спросить - "Как наказаны игроки? Баном или ЧС" Мне отвечают - "Были перманентно заблокированы, но по указанию ГА были разблокированы. Дальнейшие насмешки/травля/гнобление и т.п - будут наказываться". Заинтересовавшись почему игроки разблокированы, я задаюсь вопросом - "почему?". Ответ администрации таков - "По указанию ГА, было сказано, что нарушений нету". Смотря на ситуацию с моей стороны, политика ГА такая, что Она просто прощает нарушения игроков. То есть если люди ставят мою фотографию на свою аватарку, что мне не очень приятно - это нормально. Я хочу чтобы игроки были наказаны за п 1.15 п.п за их поступки, и чтобы эту жалобу рассмотрели вышестоящие.
P.S: фотографию вставлять не буду, она есть у ГА + ГС, если нужна будет надобность запросите у них, не вижу смысла чтобы весь сервер увидел фотографию.
4. Доказательства:

1710877537608.png

1710877661423.png

Аватарка главной персоны** Аватарка друга первой персоны** мини-доказательство** Игрок не отрицал, что фотография моя**

5. Дата и время выдачи наказания: -

Доброго времени суток!

Еще при Вашем обращении к старшему администратору Sean Angel, игроки убрали фото со своих аватаров и были предупреждены, что если с их стороны будут предприняты действия, которые повлекут за собой нарушение пункта 1.15 правил проекта, то они понесут соответствующее наказание.
Ваши же слова немного противоречат логике.
Вы говорите о том, что:

"Я хочу держать эту фотографию в кондифициальности"
Однако на протяжении недели Вы отправляете жалобу "на рассмотрение красной администрации" где сами прикрепляете ютюб шортс со своим фото, которое уже просмотрело более 40 человек, что полностью не состыкуется со словом "конфиденциальность":
1711553574167.png

Что же касается жалобы в целом:
1. Фото
Фотография подвержена очень сильной ретуши, из-за чего идентифицировать черты лица или человека не предоставляется возможным.
Все что мы видим: очертания двух глаз, даже без бровей, в очень плохом качестве, по которым человека определить будет почти не возможно, не зная хорошо его внешность.
По аналогии: увидев только нос, подбородок или иную часть лица.

2. Аватары игроков
При Вашем обращении к старшему администратору, в течении небольшого промежутка времени после снятия блокировки, аватары убраны и более фото не было возвращено обратно.
Выше уже писала об этом.

3. Общение в личных сообщениях
Общение в личных сообщениях между игроками не входит в зону модерации администрации, а значит в данной ситуации не является нарушением:

7.2 Личные сообщения между игроками не входят в зону модерации администрацией.
Исключение: личные сообщения лидер → игрок, лидер ⇆ лидер.
4. Травля
Из предоставленных Вами доказательств ни одно действие игроков не подходит под пункт правил 1.15.
Других доказательств, если таковые были, Вы не предоставили.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху