- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aie Garsia
2. Никнейм администратора: Sean Angel Dia Violence
3. Подробное описание ситуации:
"Недавно я общалась с человеком, доверяла ему и скинула фотку своих глаз. Игрок после ссоры начал делать не приятно и ставить это фото на аватарки и раскидывать по лс. Думаю не только эту информацию про меня игрок сливал. Я хочу держать эту фотографию в кондифициальности, человек нарушает мои личные права. Думаю это можно рассчитать под правило п 1.15 п.п. Можно попробовать тепнуть человека на проверку и проверить лс с игроком под тегом в дискорде perryy1337, т.к у этого игрока тоже стоит на аватарке моя фотография (только другая половинка), которая 100% провернулась из моего лс с игроком, через дискорд игрока perryy1337, думаю его тоже можно наказать за 1.15, т.к нарушает мои личные права. Хочу чтобы игроки понесли наказание, т.к это могла быть не только фотка глаз, а фотография например лица, что не охота чтобы распространялось. Вот если еще нужно, мини-доказательство, что они связаны между собой, игрок просил скинуть фотку моих глаз, а после у игрока уже стоит моя фотка на аве, то есть уже понятно, что эта фотка была провернута у них в лс" - именно с такими словами я обратилась за помощью к ГС Sean Angel. Описала подробно все и детально, ответила на все интересующие его вопросы, после чего мне администратор отвечает - "Займусь этой ситуацией". Далее я попросила администратора отписать, что будет с игроками накажут или же наказания не будет, проходит минут 7-10 мне администратор отвечает - "Наказаны", т.к я являюсь заинтересованным лицом этой ситуации я решаюсь спросить - "Как наказаны игроки? Баном или ЧС" Мне отвечают - "Были перманентно заблокированы, но по указанию ГА были разблокированы. Дальнейшие насмешки/травля/гнобление и т.п - будут наказываться". Заинтересовавшись почему игроки разблокированы, я задаюсь вопросом - "почему?". Ответ администрации таков - "По указанию ГА, было сказано, что нарушений нету". Смотря на ситуацию с моей стороны, политика ГА такая, что Она просто прощает нарушения игроков. То есть если люди ставят мою фотографию на свою аватарку, что мне не очень приятно - это нормально. Я хочу чтобы игроки были наказаны за п 1.15 п.п за их поступки, и чтобы эту жалобу рассмотрели вышестоящие.
P.S: фотографию вставлять не буду, она есть у ГА + ГС, если нужна будет надобность запросите у них, не вижу смысла чтобы весь сервер увидел фотографию.
4. Доказательства:
![]()
![]()
Аватарка главной персоны** Аватарка друга первой персоны** мини-доказательство** Игрок не отрицал, что фотография моя**
5. Дата и время выдачи наказания: -