- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Maga_Ghamhan
- Описание причины подачи жалобы. Здравствуйте попал на проверку на проекте GTA5RP Harmony за длительное время зашел на сервер, начал играть арену. После меня телепортируют и начинают проверять не проверив не файлы не пк меня просит уже зайти в какой - то там дискорд что очень тупо вызывать на проверку с подозрением на какой - то там дискорд. Я был там в бане и не мог зайти туда Я не отказывался туда заходить, я не мог туда зайти чисто физически администратор не попытался как-то от моего имени попросить разбан и что бы я туда прошел просто банит без весомой причины за уход от проверки ссылаясь на то что я не зашел в тот дискорд когда я лично при не кликал 2 раза на ссылку которую он мне скинул. Прошу амнистировать меня так как причина уход от проверки тут не является весомой причиной потому что я без прикословно выполнял все требования администратора.
- Доказательства ( если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. Отказано - Жалоба на администратора Alejandro Ghotty | GTA 5 RP — Форум