Отказано Жалоба на рассмотрение красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rip1appeared

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Antonio Neutral
  • Никнейм администратора- Lina Hash
  • Суть жалобы - Администратор игнорирует правила сервера Harmony, а именно правила силового допроса
    3.2 В случае, если сотрудники нарушают правила допросов, игрок в праве отказаться от РП и не понесет за это наказания, однако у игрока должна быть видеофиксация нарушения, иначе он может быть наказан.
    Примечание: Игрок обязан по требованию администрации предоставить данную видеозапись для разбора ситуации.
    По этому пункту правил, я писал в репорт, чтобы администрация влезла в РП ситуацию и разобралась в нарушении со стороны гос. сотрудников, но мои репорты попросту закрывались. Написав жалобу на Nejron Mint (Администратор который изначально следил за всей РП ситуацией), получил отказ в жалобе от Roman Cruiser, после чего залив на Roman Cruiser, получил ответ от ГА
    Нарушения со стороны гос. сотрудников не были настолько критичными, чтобы смело можно было уходить от РП.
    ГА точно так же проигнорировала этот пункт правил, а именно 3.2 правил допроса. Ведь правилах четко и ясно прописано:
    1.15 Армейские грузовики обязаны остановиться по правилу PG (минимальное кол-во для остановки фуры 2 машины 3 человека.)
    Меня же попросту заDMили в попытке перехватить матовозку.
    Так же во время начала силового допроса, меня начали похищать не 3 сотрудника, как прописано в правилах силового допроса, а только 2.
    4.4 Количество сотрудников для проведения допроса - от 3-х до 6-ти.
    В пример хочу привести похитки от крайма, если игроки нарушают это правило, то похитку откатывают полностью. Так же игроки начали ставить меня на колени, хотя ГС Гос. Darki Scott (на момент старых правил, сейчас их поменяли) четко и ясно ответил, что во время силовых допросов запрещено ставить допрашиваемого на колени. Все администраторы, которые наблюдали за РП ситуацией, а так же администраторы, которые рассматривали данные жалобы полностью проигнорировали эти правила.

Прошу наконец-то прописать полностью правила для сервера, чтобы на форуме было прописано четко и ясно, а не придумывалось на ходу. Так же хочется чтобы администраторы имели одно общее мнение, а не множество различных.(Чтобы мнение совпадало с форумом, ведь по другому, обычным игрокам узнать правила сервера нельзя!) Прошу полностью перерассмотреть все жалобы, которые я прикреплю ниже, по правилам сервера на момент написания жалоб, а не по новым видоизмененным правилам.

Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-roman-cruiser.1850220/ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-nejron-mint.1849582/
  • Дата выдачи наказания - 26.04.23

1683013838100.png

Ответ от ГС Гос в личные сообщения касательно правила про колени.

Добрый день. Ситуация, которая произошла с Вами не давала Вам возможности уходить от РП, критических нарушений от сотрудников не было. Также напоминаю Вам про 3.7 П.П:
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
В остальном, ответ ст.администратора в предыдущей теме исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху