Отказано Жалоба на рассмотрение красной администрации

• Автор темы Автор темы noXoBiT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noXoBiT

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Zuzya Snowsezyan
2. Никнейм администратора - Viktor Klein (выдал наказание), Daniel Asakura (вызвал на проверку)
3. Суть жалобы - Доброго времени суток.
В 4-52 утра, я, будучи в армянской мафии стоял и крафтил спанк, в (4:52) у меня на экране появилось "оповещение администратора", тайм-код 18:25, после чего, администратор "Daniel Asakura (discord - mersi#0470)" телепортировал меня и дал мне минуту, чтобы я добавил его в друзья дискорда и отписал в личные сообщения, что я и сделал. После этого меня добавили в войс и попросили сохранить "мгновенный повтор", что я тоже сделал (настроен он у меня на последние 20 минут - сам откат прикрепляю). На откате явно видно и слышно, как я вручную крафчу спанк, слышны звуки и прочее, то есть подозрений никаких не должно быть, ибо все видно на последних 20-ти минутах, также на откате видно и слышно как я пытаюсь сделать последний спанк перед проверкой, но перестаю кликать и спанк не крафтится, следовательно что уже указывает на отсутствие стороннего ПО. Администратор, который вызвал меня на проверку, ее провел, у него как я понимаю не возникло вопросов , тк мой компьютер чистый, сторонним ПО я не пользуюсь. Далее на меня накидывают наушники. Видимо пообщавшись , меня начинает проверять другой администратор - (Viktor Klein). Я показал абсолютно все, что требовала от меня администрация. Я скачал несколько программ для проверок, я показывал реестр, я показывал историю браузера, загрузки, аккаунт в фанпей, проверяли всевозможные почты, которые обнаружила программа и к которым у меня был доступ - ничего не нашли.

Но к одной из почт доступа у меня нет, это почта моего родственника. Администратор настоятельно попросил зайти в данную почту на что я ответил, что не знаю данных от этой почты соответственно у меня нет к ней доступа, ведь нельзя вспомнить то, чего ты не знаешь. Я показал абсолютно все, выполнил все , что просили , но на моменте с почтой мне говорят "вспомнишь пароль - пиши" и банят мой аккаунт до разбирательств.

Я готов пройти с администрацией всевозможные проверки еще раз, но доступа к этой почте у меня нет и не будет. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации с администрацией и дать возможность играть в эту игру, в которую я играю ЧЕСТНО и хочу дальше играть. Иначе по логике данного администратора, у кого один компьютер на всю семью - могут даже не пытаться скачивать эту игру. Абсурдная ситуация какая-то.

4. Дата выдачи наказания - 12.05.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху