Отказано Жалоба на рассмотрение красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YegorSilniy

Новичок
Пользователь
  • Yegor Hatedzaki
  • Не согласен с вердиктом ГА. Получил бан за 1.12ПП, написал амнистию, выдали перманентный бан персонажа. В правилах проэкта наипсано, что возможна блокировка от 15 дней. Я понимаю, нарушил правила, но это мое первое серьезное нарушние, не было даже варнов. Прошу заменить наказание на 30 дней бана, ведь за первую блокировку получил сразу перманентный бан. У меня на персонаже наиграно почти 1000 часов, за первое серьезное нарушние я сразу получил бан персонажа, хотя в правилах проэкта предусмотрены и более легкие виды наказания. Я правда сильно жалею о содеяном, я играю на сервер Хармони почти с отркытия, не хотелось бы потерять персонажа за первое серьезное нарушение, ведь я очень люблю этот сервер и хотел бы продолжить играть без нарушений.
  • Ниже
  • Тык

Последнее редактирование:
Ваше несогласие с вердиктом ГА ничем не подкреплено и не на что не влияет, в пункте 3.7 правил проекта детально описано, почему.
Всем участникам ситуации, кроме одного, уже получившего впоследствии ЧС проекта по другой причине, наказание заменено на 31 день блокировки персонажа. Смену наказания можете трактовать исключительно как первое и последнее проявление лояльности администрации в Вашем отношении.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху