- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ricardush Tuleryan
2. Никнейм администратора: Dia Violence
3. Подробное описание ситуации:
Мы стояли на фракции АМ. Лидера не было в сети 2 недели и его не снимали. За пару дней до снятия он сказал что возвращается. Что случилось далее:
1) нас кикают из дискорда АМ
2) мы думаем что какой-то админ сливает фракцию
3) чтобы избежать потери всех ресурсов что мы накопили за 2 недели - мы принимаем решение переложить в бодхи мои наш склад до решения вопроса о том что происходит
4) мы узнаем что лидер написал снятие ПСЖ
5) не верим в это и продолжаем сохранять склад
Потом через час становится понятно что правда это была не неразбериха и слив фракции, а реальное снятие лидера . Ресурсы находятся у меня в бодхи на данный момент. Далее проходит пара часов, на некоторое время я отходил от компа.
Встает вопрос о том, что делать с ресурсами фракции которые у меня в бодхи. Тут мы фамой принимаем неверное решение о том, что можно перетащить на склад организации. Это наша фатальная ошибка. Нужно было написать администрации и вернуть склад. Признаем свою ошибку.
Итог.
Через пару часов после снятия лидера я получаю ЧСП за слив склада АМ.
Хочу заметить данные факты:
1) я не продал ни одного спанка/семерки/ревика за всё время срока на АМ
2) я задонатил в игру на Хевике более 15.000 рублей
3) я предложил сразу после ЧСа вернуть все ресурсы либо денежный эквивалент
4) я помогал администратору Tenshi Kato вернуть маленькие сливы склада которые не стоили бана, но вернуть нужно было
Я считаю что выдача ЧСП при учёте обстоятельств это перебор, прошу разблокировать мой аккаунт, чтобы я вернул ресурсы администрации и продолжил игру на проекте.
Готов подробнее обсудить ситуацию в дискорде. Однако ГА не отвечает в дискорде с момента блокировки.
4. Доказательства: -
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
2. Никнейм администратора: Dia Violence
3. Подробное описание ситуации:
Мы стояли на фракции АМ. Лидера не было в сети 2 недели и его не снимали. За пару дней до снятия он сказал что возвращается. Что случилось далее:
1) нас кикают из дискорда АМ
2) мы думаем что какой-то админ сливает фракцию
3) чтобы избежать потери всех ресурсов что мы накопили за 2 недели - мы принимаем решение переложить в бодхи мои наш склад до решения вопроса о том что происходит
4) мы узнаем что лидер написал снятие ПСЖ
5) не верим в это и продолжаем сохранять склад
Потом через час становится понятно что правда это была не неразбериха и слив фракции, а реальное снятие лидера . Ресурсы находятся у меня в бодхи на данный момент. Далее проходит пара часов, на некоторое время я отходил от компа.
Встает вопрос о том, что делать с ресурсами фракции которые у меня в бодхи. Тут мы фамой принимаем неверное решение о том, что можно перетащить на склад организации. Это наша фатальная ошибка. Нужно было написать администрации и вернуть склад. Признаем свою ошибку.
Итог.
Через пару часов после снятия лидера я получаю ЧСП за слив склада АМ.
Хочу заметить данные факты:
1) я не продал ни одного спанка/семерки/ревика за всё время срока на АМ
2) я задонатил в игру на Хевике более 15.000 рублей
3) я предложил сразу после ЧСа вернуть все ресурсы либо денежный эквивалент
4) я помогал администратору Tenshi Kato вернуть маленькие сливы склада которые не стоили бана, но вернуть нужно было
Я считаю что выдача ЧСП при учёте обстоятельств это перебор, прошу разблокировать мой аккаунт, чтобы я вернул ресурсы администрации и продолжил игру на проекте.
Готов подробнее обсудить ситуацию в дискорде. Однако ГА не отвечает в дискорде с момента блокировки.
4. Доказательства: -
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Отказано - Жалоба на администратора Valerio Castilio
1. Ваш игровой никнейм: Ricardush Tuleryan 2. Никнейм администратора: Valerio Castilio (+Tenshi Kato) 3. Подробное описание ситуации: ЧС за слив склада. Valerio отказал. прошу снять ЧС, для того чтобы отдать то, что было переложено в бодхи. Прошу учесть, что ни одного патрона/спанка не было...
gta5rp.com

Отказано - Обжалование наказания
1. Ваш игровой никнейм: Ricardush Tuleryan 2. Никнейм администратора: #6532 3. Подробное описание ситуации: слил склад АМ и получил ЧС. готов вернуть всё после снятия ЧСа. по незнанке че с лидером делал. ситуацию объяснил Тенши - мы с ней готовы бекнуть все и уже начали это делать со склада...
gta5rp.com