Отказано Жалоба на рассмотрении красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdashkadeviillili

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Inshalah Mashalahov
  2. Суть жалобы - Получил наказание за нарушение правил проекта 1.17. Написав обжалование, я получил отказ от Riley_Bomber.
    Разобравшись в ситуации, и, поняв, из-за кого я получил бан, я хочу сказать, что я не знал что Spencer и Scally обходили ЧС. Они мне в тот день, утром, говорили, что они сняли у знакомых админов ЧС за деньги, какие админы им сняли ЧС они не говорили. Зная их прошлую историю на 5РП, такое вполне могло произойти. Поэтому я особо не обращал на них внимание.
    В своё оправдание я скажу, что за почти пол года игры на проекте ГТА5РП я неоднократно помогал администрации в разных планах. Например: на сервере Rockford я забанил несколько читеров/обходеров чс, предоставив администрации различные док-ва. Так же у меня была проверка, в ходе которой я показал администрации (Faddey_Mantegi), как еще можно найти сторонеее ПО на ПК и т.д.
    Сыграв на этом проекте, он мне понравился по сравнению с другими серверами, на которых я играл. И так же хочу попросить администрацию, чтобы она дала мне 2-ой шанс в моей игре на 5РП, ведь играя на проекте ГТА5РП, я ощутил большинство положительных эмоций.
  3. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-admin-1429.1134053/

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху