Отказано Жалоба на Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jack Storm
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Максимально подробно ситуацию, я описал в жалобе на администратора которая будет прикреплена ниже.
Я хотел бы поговорить по поводу самосуда администраций так как Rei Mouse явно дал понять что администрация может не опираться на правила сервера, а выдавать наказание как они захотят это .... Ужасно. Что говорит он: "Наказание выдано корректно. Администратор имеет полное право выдавать наказание в виде деморгана за ООС оскорбления, вне зависимости от того, закончилась ситуация или нет. " То есть данным высказывание он подтверждает тот факт что ему плевать на РП составляющее сервера, а так тех кто на нем играет. И Даже за мелкое нарушение администратор по своему желание как он захотел так оно и будет конечно жи, плевав на правила сервера может дать наказание как минимум офлайн бан, опираясь на слов конечно жи Rei Mouse. ( Я говорю про НРД, Разговор в ноке и Т.Д.) Так как это не Hard RP сервера, А скорее больше к Medium RP или даже Low RP. Администрация не должна устраивать самосуд. Она должна опираться на правила сервера которые прописаны. Но они этого не делают, а так же старшая администрация им это разрешает нарушать правила.
P.S. Верхи не могут низы не хотят
4.
Доказательства: Жалоба объясняет мысль которую пытался я пояснить администраций |
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Жалоба с ответам администраций

То есть данным высказывание он подтверждает тот факт что ему плевать на РП составляющее сервера, а так тех кто на нем играет
РП-Ситуация банально не может строиться или быть спутником на основании ООС составляющей. Роль администрации пресекать ООС нарушения, независимо от того идет РП процесс или нет, нигде ничем не регламентировано то что администрация должна ждать завершения РП ситуации и лишь после этого совершать какие-то действия. На видеозаписи увидел что игрок нарушил - администратор выдал наказание, все так как описывают правила проекта. В целом ответ старшего администратора на данный момент имеет исчерпывающий характер.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху