Отказано Жалоба на Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald Orlov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Orlov
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с вердиктом администратора, т.к я не обязан сам требовать удостоверение или нашивку, т.к это их процессуальные обязанности. Не предъявил - я не знаю, кто он = не могу написать иск в суд = OOC наказание, также прошу провести беседу с Администратором Hakis + Rei Mouse.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-hakis-hoshigaki.1467566/#post-4240289
5. Дата и время выдачи наказания: Вердикт вынесен 04.11 12:00

т.к я не обязан сам требовать удостоверение или нашивку, т.к это их процессуальные обязанности.
Процессуальные обязанности описаны в законодательстве.
Правила государственных структур в свою очередь гласят следующее:
3.10 Сотрудник государственной структуры обязан отыграть в /do любой удостоверяющий элемент (бейджик/нашивка/жетон и т.п.) согласно законодательству, в случае просьбы со стороны игрока которому он проводит задержание, выписывает штраф и тд.

Соответственно, есть просьба со стороны игрока = в случае непредоставления получения ООС наказания.
Нет просьбы со стороны игрока = IC нарушение, и решается в рамках РП процесса, и лишь в случае неудачных попыток решения, уже ситуация разбирается администрацией.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху