Помимо всего прочего, не могу не отметить факта прямой заинтересованности ГС Государственных Структур сервера Burton в продвижении своих земляков с сервера Downtown.
Прикреплённый скрин из админ-лидер фракции Правительство, а точнее его содержание, последовало практически сразу после отказа в регистрации политической партии нынешнего победителя по причине его полной несостоятельности, абсолютной бредовости идей и расхождения программы с реальным положением дел на сервере. Иным языком, Комиссия по регистрации Партий выявила факт копировать+вставить с форума Даунтауна на форум Бёртона.
Здесь важно отметить то, что ГС не проявлял ни малейшей заинтересованности именно до отказа партии его земляка. Ранее были слушания по двум другим, его уведомляли, тегали, но реакции не последовало.
Третьим лидером Бюро был назначен так же игрок с Даунтауна – более того, Кирилл зашёл в голосовой ко мне и моей команде, попросил оберегать его и тесно сотрудничать, тк знает его давно лично и уверен в нем как в лидере.
За нарушения лидера, ему вычиталось смехотворное количество баллов. Абсурд дошёл даже до того, что ГС делает -10, а следом уже ГА ещё -40.
Расхождение с ГА у них не в первый раз.
Была череда замены транспорта государственным организациям — ЕМС обновляли аптековозки, Национальная Гвардия брала Каргобоб и Доджи. Очевидно, Я, как лидер Правительства, лишь активно и искренне способствовал этому вплоть до выделения дополнительного финансирования.
Однако, лидеру Бюро, невзирая на шаткие позиции, тоже захотелось получить новые машинки. Более того! Он захотел ‘директорский’ Роллс-Ройс. Ясное дело, я отказал более чем по очевидной причине. Но вот неожиданность! Спустя незначительное время меня тегает ГС и приказывает осуществить им замену.
Всё бы ничего, но на следующий день ГА сервера возвращает все три транзакции в Казну и блокирует дальнейшие переводы фракциям. Таким образом мы получаем следующее — фракции обязаны будут экономить поступающие на премии средства ради улучшения автопарка, влекущего за собой повышение продуктивности в собственной профессиональной деятельности.
Вывод: лоббирование земляков со стороны ГС Государственных Структур несёт под собой деструктивный характер, распространяющийся на независимых и искренне увлечённых своей работой игроков.