Рассмотрено Жалоба на Rick Meow

• Автор темы Автор темы Altezza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altezza

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Akiro DeGrossa
  • Ник Администратора Rick Meow
  • Суть жалобы - выдана непонятно за что, когда я спросил за что и попросил ознакомиться с откатом нарушения, мне было отказано, так же мне даже не сообщили за что именно я наказан. Сама суть наказания для того что бы наказать или для того что бы человек повторно не нарушал? Я нарушил - меня наказали - я усвоил последствия. А сейчас Я "нарушил" - я не узнал за что, был наказан - я нарушил ещё раз ибо незнаю за что наказан. Мне ни время нарушения, ни пруфы, ни причину не указали. Как я должен понять что я нарушил и за что был наказан дабы не допустить повторно нарушения? На все мои вопросы администратор просто закрыл репорт.
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 17:41

Администратору следовало описать ситуацию и сообщить время произошедшего для Вашего понимания наказания. Ознакомился с доказательной базой: конкретно от Вас нарушений наблюдал, больше вопросов к напарнику, который позволил себе транслировать негатив игроку в радиусе других гражданских и государственных сотрудников, что нарушает пункт 1.14 ПГС.
Тему с обжалованием наказания Вашего напарника рассмотрю уже отдельно.
Вам будет начислена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху