Рассмотрено Жалоба на Ricky Montgomery

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taposha_miamla

Новичок
Пользователь
1. Tracy Kellyan (щас Tracy Mazza)
2. Ricky Montgomery
3. У меня с сотрудником гос произошла спорная ситуация. он выписал мне штраф а позже посадил в кпз не зная моих паспортных данных и нынешние имя и фамилию так как он не посмотрел мои документы. я решила написать репорт где админ мне сказал что сотрудник может мне выписать штраф или посадить так как у меня с ним пожата рука. руку я пожала с ним осенью и с того момента я сменила имя, прическу и нанесла грим на лицо . то есть он не смог бы узнать меня и тем более мою новую фамилию так как не передавала ему данной информации. Прошу разобраться в данной ситуации.
так же игрок - Sanset Absolutez не раз говорил в рп процессе ннрп фразы по типу " меня откинут за аморал " а администратор как я понимаю наблюдал за ситуацией и не выдал наказание игроку.

прекрепляю свои видео откаты всей ситуациипо возможности и тайм коды на всякий случай! а так же скриншоты репорта

Откат: ситуация
почти начало ситуации где сотрудник выписал мне штраф не зная данных скарее всего после того как админ сказал что он может раз у нас пожата рука
0.34 - ннрп фраза от гос
1.00 - админ скорее всего сказал что сотрудник может выписать штраф зная фамилию по мг (по нику над головой)
2.28 - ннрп фраза от гос
Откат: репорт
В этом откате в основном веду диалог в репорте пока меня садят без данных обо мне
0.53 - ннрп фраза от гос
1.35 - ннрп диалог без перехода но оос от гос
4. ситуация репорт репорт стрины

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
он выписал мне штраф а позже посадил в кпз не зная моих паспортных данных и нынешние имя и фамилию так как он не посмотрел мои документы.
1707746543864.png

После того как Вы ответили что документы у Вас при себе, игроку уже не нужно было уточнять где именно у Вас они находятся.
В результате некорректных ответов со стороны администратора и Вы, и Ваш оппонент в данной ситуации нарушили правила проекта/сервера.
Администратор понесет дисциплинарное взыскание по данной ситуации.
За нарушения которые были совершены в результате некорректных ответов со стороны администратора игроки наказаны не будут.
1.35 - ннрп диалог без перехода но оос от гос
На момент этого нарушения администратор уже не присутствовал на ситуации, для выдачи наказания игрокам за данное нарушение оставьте жалобу в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху