Отказано Жалоба на Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salam_parni

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Zelem_Diamond
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Старший админ пишет, что наказание было выдано верно. Возможно по правилам проекта 5рп оно было выдано и верно, но проверяющий админ НИКАК не доказал какое либо использование стороннего ПО, точнее даже не попытался, (а это был даже не софт и не чит), только хранение скрипта, и ссылался админ именно на его хранение на компьютере и якобы на чистку корзины. Удалены они были как раз по причине того, что я знаю, что хранить на компе этого нельзя по правилам 5рп, но на использование админ даже не стал проверять. Хотя проверки, которые я проходил до этого, где у меня проверяли именно использование стороннего ПО как оно положено, где читали личные переписки в ВК и в дискорде, у меня ничего не нашли, потому что я никогда ничего подобного и не использовал. Вся суть в ссылке ниже, прошу пересмотреть наказание хотя бы частично + личная переписка с проверяющим админом
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-by-admin-3360.1312024/
  5. Дата/время выдачи наказания - 04/08/2022

Здравствуйте, oзнакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху