Отказано Жалоба на Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van Primarch

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Van Sacred
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Я убежден в том, что администратор Riley Bomber на самом деле защищает интересы администратора Ara Moonshine . Причина моего убеждения заключается в том, что администратор Riley Bomber отклонил обжалование наказания, хотя в представленной жалобе на меня отсутствует достаточное количество доказательств. Видеозапись, на которой основана жалоба, начинается с последних моментов ситуации, не показывая, что происходило до этого. Это противоречит правилам подачи жалобы, в которых ясно указано, что предоставление только отрывков видеозаписи, не содержащих начала и конца инцидента, запрещено.
    Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
    Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует полного видения ситуации.
    И вот здесь возникает вопрос: почему я должен доказывать свою невиновность, если обвинения в моей виновности не подтверждены полностью? Это крайне несправедливо!
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/peresmotr-zhaloby.2801734/#post-7756259
  5. Дата/время выдачи наказания 09:45 08.04.24

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху