Отказано Жалоба на Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Wei

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kyle Wei
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Человек намерено провоцировал на конфликт что бы написать жалобу на меня. По мнению администратора я должен к нему прийти и на коленях извинятся что он же и начал конфликт и я ему просто ответил не справедливо как то? Надо ещё учитывать что игрок High состав LSPD, а именно начальник отдела CPD. Я писал обжалование что меня накажут за упом род, а не за оос конфликт. Если бы мне дали наказание за оос конфликт разговора нету, но опять же по факту Fadey увидел ситуацию с другой стороны и выдал по факту не правильное наказание, но не по своей вине, а по вине человека который отписал жалобу так как он ввёл администрацию в заблуждение. Просьба выдать наказание Riley так как реально идёт уже покрывательство и насмешка надо мной потому что извинятся перед ним я уже говорил не собираюсь НИКОГДА.
  4. Доказательства - <ТЫК> / <ТЫК> / <ТЫК>
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.11.2021

Esco, перед рассмотрением посмотри скрины которые я тебе отправил в лс. balit#4919

Здравствуйте, есть четкий регламент процедур по которым действует состав администрации, не обходя их.
Были заблокированы по регламенту, как и объяснил администратор, для решения и получения обжалования необходимо урегулировать конфликтную ситуацию с игроком который оформлял на вас жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху