Отказано Жалоба на Rokuro Senjougahara

• Автор темы Автор темы Alexiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Cringov
2. Никнейм администратора: Rokuro Senjougahara
3. Подробное описание ситуации: Подал жалобу на NonRP FIBов, а мне откинул за крайм без маски...
Жалоба будет состоять из 3х пунктов:
3.1. Почему и с каких пор езда на матовозке - крайм? Я что, обязан всегда ездить на машине в маске? Если же у администратора аргумент, что была поставка Анальгетиков - то данная матовозка не принимала в ней участия на тот момент от слова совсем. Она была пустая, а к зоне погрузке я даже и близко не подъезжал на ней. Как вывод - я обычный водитель матовозки без каки-либо крайм действий. Так какая маска должна быть на мне, чтобы вести пустую матовозку? Мне теперь на крафт тоже в маске ездить? Или покупать 5.56 с ГШ тоже в маске? Причино-следственной связи вообще не вижу между моими действиями и наказанием.

3.2. Спросил у администратора за что наказан - он ответил. Дальше я просил " а с каких пор езда вматовозки - крайм деятельность?", ответ убил...
1688744981348.png

Далее игнор....
Я устал писать жалобы на администрацию за отсуствие человеческого отношения к игрокам...
В чем проблема расписать свою позицию? В чем проблема попробовать доказать с какой стороны он увидел крайм без маски? Может быть я б согласился и этой жалобы и вовсе не было бы. Все что я вижу - это наказал, посадил в деморган, а остальное разгребай сам... время ж не его в деморгане...

3.3. В третьем пункте обращение к ГА. Я неоднократно писал жалобы за отношение администрации к игроку на что получал ответ, что с администрацией проводилась беседа.
Я не пытаюсь как-либо дискредитировать администрацию, но факт на лицо: собрания/беседы проводятся, а результат на скрине выше.
1688745340243.png

Прошу ГА ужесточить наказание за последующие такие ответы в разборе ситуации. Очень много хочется высказать администратору после таких ответов... Единственно, что останавливает - это правила, которые запрещают это делать...
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9414.2020727/

Вложения

• 1688745370914.png
    1688745370914.png
    76.7 KB · Просмотры: 2
1. Участие в нелегальной поставке анальгетиков - является действием криминального характера. А согласно правилам проекта, все действия криминального характера должны сопровождаться маской. В этом моменте некорректности действий администратора не наблюдаю.
2. В данной ситуации в целом администратор дал вам ответ за что Вы понесли наказание, вести дальнейшую дискуссию как по мне не являлось целесообразным, для решения как раз таки спорных моментов и существует форум. Ну или же Вы можете спросить у меня в ЛС, если устаете писать жалобы на администрацию. В данном моменте какого-то негативного отношения от администратора к вам я не вижу, единственное на чем могу зациклить внимание, это то что администратор мог вести с вами диалог и донести свою позицию, но это уже исключительное право администратора, все действуют по регламенту.
3. Жалобы пишите по отношению к разным администраторам, с каждой ситуацией происходит индивидуальный разбор. Высказываться никому не нужно после таких ситуаций, нужно просто проанализировать ее и сделать выводы, что может вас наказали не просто так. Если ситуации действительно абсурдные и есть повод для негатива - это уже другое дело, и подобные моменты я всегда учитываю при написании любых жалоб на администратора, но данная ситуация таковой не является. От себя лишь попрошу администратора стараться более подробно и доходчиво объяснять игрокам в случае если он задают вопросы подобного характера.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху