Отказано Жалоба на Rokuro_Senjougahara

• Автор темы Автор темы Falerdes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Falerdes

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Falerdes Absolute
2. Никнейм администратора: Rokuro_Senjougahara
3. Подробное описание ситуации: Подъехал к респе фемов, сразу же люди которые вышли от туда начали заниматься нацизмом, предъявили мне что то за мою нацию, высрали про цвет машины, четко слышно что имеет ввиду человек, администратор все это слышал, но ничего делать не стал с этим, зато у нас на сервере если человека из фракции Families назвать как угодно прилетает ЧС проекта, а за оск страны в которой идет война у нас ничего не делают или в деморган сажают максимум, как я уже в этом убедился. Прошу наказать администратора за халатность и пересмотреть правило. Человек просто очевидно разжигает меж национальную рознь и остается безнаказанным.
5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах.
1691326449549.png

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 06.08.2023 14:38

В данной ситуации не вижу никакого розжига конфликтов между нациями.
Вы самостоятельно установили этот цвет на автомобиль, и самостоятельно начали задавать вопросы человеку об нации.
Человек - никаким образом нацию не упомянул от слова вообще, что отчетливо видно на вашей видеозаписи.
То как Вы интерпретировали слова человека - другой вопрос, но я делаю упор на фактичность нарушения.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху