- Автор темы
- Ваш никнейм - Takeshi Wase
- Никнейм администратора- Roman Cruiser и Estel Travka
- Суть жалобы - Забанили за слив склада неоф. организации без жалобы от лидера неоф. организации.
- Дата выдачи наказания - 06.05.23
Ни разу за все время существования сервера не находился ни в одной организации кроме этой. С ребятами в этой организации я играю уже 3 года. Лидер организации подтвердит что все чисто.
Но даже не в этом суть. Суть в том, что Roman Cruiser забанил меня, в пункте выдавшего наказание, указал свой игровой ник. После обращения члена моей фамы в личные сообщения Roman'у Cruiser'у, ответил что изменит этот пункт. После этого, я перезахожу долго на сервер из-за очереди. Далее вижу перед собой следующее, надпись в пункте наказания ПРОСТО МЕНЯЕТСЯ с by Roman_Cruiser, на by Travka. Но да ладно, и это скушаем. Лидер организации НЕ ЖАЛОВАЛСЯ на меня. В переписке с лидером неоф. орг. видно что администратор согласилась с тем, что я невиновен.
Как итог:
1. ЧАСЫ потерянного времени.
2. Куча потраченных неровов
3. Куча ненужных НИКОМУ разборок и выяснений ситуации
4. А самое главное, что такого драгоценного я слил, учитывая тот факт, что ничего ценного у нас на складе никогда нет
Требую компенсацию за предоставленные мне неудобства.
Ниже прикрепляю 2 скрина (было/стало), и жалобу на администратора Roman_Cruiser, а так же доказательство того, что администратор согласилась с тем, что я невиновен.
Рассмотрено - Жалоба на Roman_Cruiser
Ваш никнейм - Takeshi_Wase Никнейм администратора- Roman_Cruiser Суть жалобы - Забанил ни за что Дата выдачи наказания - 06.05.23 Ни разу за все время существования сервера не находился ни в одной организации кроме этой. С ребятами в этой организации я играю уже 3 года. Лидер организации...gta5rp.com
Вложения
Последнее редактирование: