- Автор темы
- Ваш никнейм - dobrynya bergstrom
- Никнейм администратора- roman cruiser
- Суть жалобы - Это не жалоба ради жалобы.
Я не понимаю зачем Milan Paris отклонил мою жалобу. (я написал четкий Тайм код в своей жалобе)
Я не понимаю что я там должен написать???
Тайм код 1 видео 4:00-8:10 Его друг сотрудник CID идет за нами намеренно нарушая IC законы. Стреляет в меня тайзером просто так ,а далее надевает наручники на меня когда я стою в заломе и снимает мои наручники в заломе с моего задержанного.
Я указываю Тайм код где игрок начинает нарушать правила ПГС ,а именно 1.12 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
Если бы администратор посмотрел тайм код он не отклонил бы жалобу.
На видео четко видно как я и заместитель шефа и другие сотрудники LSPD требуем сотрудника CID прекратить нарушать Законодательство штата , но сотрудник FIB грубо это игнорирует ( этот диалог длиться 3 минуты) и уже потом вмешивается в мои процессуальные действия одевая на меня наручники в заломе
Я написал четкий тайм код с четким нарушением ,я бы понял если бы я написал там 2 слова.
А там ситуация описана четко
Тайм код 1 видео 4:00-8:10 Его друг сотрудник CID идет за нами намеренно нарушая IC законы. Стреляет в меня тайзером просто так ,а далее надевает наручники на меня когда я стою в заломе и снимает мои наручники в заломе с моего задержанного.
Мой тайм код четко описывает происходящие события Его друг сотрудник CID идет за нами намеренно нарушая IC законы. Эта фраза полностью описывает ситуацию на протяжении 4:00-7:00 где он идет за мной и проникает на территорию на которую не имеет права заходит.
Там идет диалог с этим сотрудником ФИБ и уже 7:00-8:00 идет нарушение ООС правил.
Я не понимаю почему администратору MILAN PARIS было трудно посмотреть отрывок длительностью 4 минуты на скорости 1.5 1.75 прослушать полностью диалог происходящий и вынести вердикт.
Для чего меня надо заставлять переписывать жалобу???? чтобы я добавил пару слов?????
После моего негодования я обратился к Milan paris в личку и понял что жалобу он рассматривать не будет и начал мне писать нелепые примеры как видно на скрине.
Далее я иду пишу на него жалобу но Roman Cruiser почему то отклоняет на него жалобу.
Мне надо сочинение писать на каждый тайм код с 1.000 символов???
- Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3409-id-865-321-1489.2013533/#post-5700763
Отказано - Жалоба Milan Paris
Ваш никнейм - dobrynya Bergstrom Никнейм администратора- Milan Paris Суть жалобы - Оставил жалобу на игроков. В жалобе указал тайм коды к видео чтобы понять ситуацию которая там происходит ,но администратор отклоняет жалобу. Ссылаясь на то что мало текста для Тайм кода длительностью 4 минуты...gta5rp.com - Дата выдачи наказания -