- Автор темы
- Ваш никнейм - kuzya lakomkyn
- Никнейм администратора- roman cruiser
- Суть жалобы - Написал жалобу на администратора capella.
Опять же правило 1.22 гласит
1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
В своей переписке с Лидером я не заявлял о том что за эту сумму я не буду оставлять какую либо публикацию на форуме.
Так как лидер нарушил наши ООС договоренности я вернулся к его изначальному предложению в 1кк.
Но роман крузер проигнорировал почему то скриншоты с перепиской ,а в них я просто пишу 1.5кк и 1кк и каких то условий не выдвигаю что будет сделано за эту сумму. Так как сам лидер понимает и я понимаю что 1кк это та взятка в IC которая была изначально предложена.
Так же на это указывает тот факт что мы переписывались 2 и 3 ноября , но пожаловался он только 7 числа
как только увидел ИСК в верховный суд ,а до этого момента сидел молча.
- Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-andres-capella.2318178/
- Дата выдачи наказания -
Последнее редактирование: