Отказано жалоба на roman cruiser

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - kuzya lakomkyn
  2. Никнейм администратора- roman cruiser
  3. Суть жалобы - Написал жалобу на администратора capella.
    Опять же правило 1.22 гласит
    1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
    В своей переписке с Лидером я не заявлял о том что за эту сумму я не буду оставлять какую либо публикацию на форуме.
    Так как лидер нарушил наши ООС договоренности я вернулся к его изначальному предложению в 1кк.

Но роман крузер проигнорировал почему то скриншоты с перепиской ,а в них я просто пишу 1.5кк и 1кк и каких то условий не выдвигаю что будет сделано за эту сумму. Так как сам лидер понимает и я понимаю что 1кк это та взятка в IC которая была изначально предложена.
    Так же на это указывает тот факт что мы переписывались 2 и 3 ноября , но пожаловался он только 7 числа
    как только увидел ИСК в верховный суд ,а до этого момента сидел молча.
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-andres-capella.2318178/
  5. Дата выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Вердикт администратора корректен.
Условия Вы выдвигали, этого отрицать не нужно. Да, не прямым текстом, но сути не меняет.
Также, публикация на форуме появилась только 6 числа, соответственно, поэтому и пожаловался он не 2 или же 3 числа.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху