Рассмотрено Жалоба на Roman_Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semakaaa

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Daniil_Sakurai
Никнейм администратора: Roman_Cruiser
Суть жалобы: При заходе на сервер, после создания персонажа он(персонаж) телепортировался на спавн, но камера осталась висеть в воздухе, сначала я подумал, что это просто баг и ждал, крутил кейсы и тд, после того как покрутил кейсы, написал в репорт, администратор ответил мне, тпшнул меня, но это никак не помогло.
Доказательства невиновности: Откатов не имеется, так как было просто Connection closed, перезайти в игру смог только вот сейчас 22:40 +-, увидел бан.
Дата выдачи наказания: 24.03.2023 17:28:54

Сидели в дс, смотрели как открывал кейсы, потом написал в репорт, админ написал лечу, чет там поделал и его кикнуло с сервера, как то так, интересен откат админа

Бан дали ни за что, сидели в Дискорде, смотрели прямой эфир, как Daniil_Sakurai открывал кейсы. По итогу дали бан, я так и не понял за что, в бане написано, что читы, но их не было

Доброго времени суток.
Для дальнейших разбирательств обратитесь к администратору Romsess#9999 в личные сообщения в дискорде, прикрепив ссылку на жалобу. Необязательно ждать добавления в друзья от администратора для того, чтобы написать сообщение.

Администратор будет наказан.
Наказание снято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху