- Автор темы
- Ваш никнейм - Tony_Scaletta
- Никнейм администратора- Roman_Cruiser
- Суть жалобы - Заблокировал с причиной "покупка за реал", но на каких основаниях? В игре меня не было, на проверки не вызывали. Посмотрите для начала сколько доната я влил в ваш проект, а потом баньте без разбирательств, вы моё имущество видели или "покупка за реал" это то, что я на эти .... кейсы ваши донатил, за это теперь банят? Удивительно. Все имущество было выбито из кейсов и параллельно выполняя контракты организации. Единственные деньги, которые я получал от кого-либо - это помощь от друга, который играл на проекте раньше меня и у него уже были финансы и то в основном это были деньги с возвратом в будущем, что видно по логам. Готов пройти любые проверки, показать чеки оплаты, когда мне даже карту блокировали. Откуда вы вообще взяли, что я что-то у кого-то покупал? У меня есть железобетонное доказательство своей невиновности. Я знаю, чем карается покупка виртов, тк сам был в рядах "Красной" администрации и даже выше, соответственно я прекрасно понимаю, как это вредит проекту. Тем более с регулярным донатом покупать валюту это такой бред.
- Доказательства невиновности - Лично забаневшему администратору
- Дата выдачи наказания - 22.06.2023 4:25:25
- @T.Scaletta