Отказано Жалоба на Roman_Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroslav2010

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Miroslav Thugs
  2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
  3. Суть жалобы -Играл и заметил что начали стрелять по моим напарникам, мы выйграли перестрелку после чего хотели повязать человека но он вышел и я написал жалобу, за что я и игрок был наказан, жалоба: ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3501-id270.2015326/ ). Захожу утром и вижу такую ситуацию, сижу в деморгане за 2 наказания, Nonrp Cop и Резкий переход на ООС, нон рп коп я сижу 7200 секунд и резкий переход на оос - мут на 120 мин. А наказание самое главное это варн за который я ничего не делал и жалобу на меня не писали. Видимо разная администрация выдала мне наказание. На это время я был FBI 3 порядковым рангом ( логи чек). Прошу снять варн за неподтвержденное наказание.
    4. Доказательства невиновности - 5.Дата выдачи наказания - 05.07.2023 ночью

Доброго времени суток.
Согласно правилам,
  • Администрация не выдает наказание в виде mute, а выдает наказание в виде prison по результатам проверки жалоб на игроков;
Деморган Вам выдан вместо мута + нрп коп, а основное наказание за нрп копа - варн все по той же жалобе.
Вы значительно отклонились от РП модели гос.сотрудника, за что понесли более строгое наказание.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху