Отказано Жалоба на Romario Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VupsBlaze

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vupsito Blazez
2.
Никнейм администратора: Romario Andreas
3.
Подробное описание ситуации: Был ДРОП. Сделали групп у зерна. После выехали выбивать его. Был колл - занять высоту, чтобы было легче их скинуть. Я заехал по песчанки к ЖД путям, чтобы занять позицию, но там уже была ПДшная машина, которая начала тулить меня. Чтобы выжить, я на инстинкте самосохранение начал двигаться в обратном направление. После остановился и вышел дать отпор, но у админа для меня был подарок. И не только для меня. Он откинул очень много моих ребят(ММ), которые также приехали на ДРОП.
- Представим РП ситуацию в ИРЛ. То есть когда по мне стреляют просто так, я должен соблюдать правила ПДД ?А если я этого не буду делать - меня накажут. Двойные стандарты, почему тогда не наказывать людей которые стреляли в нас, по людям, которые возможно ехали мимо.
- Это дроп. Он о приоре падает в местах, где без НРД - невозможно сыграть этот контент. Он часто падает по среди поля , в горах Ричмана, фермы и тд.
Так давайте теперь прилетать на каждый ДРОП и вмешиваться в РП процесс, своими глупыми наказаниями.
-Двойные стандарты данного администратора. За время дропа, не откинул не одного ГОС сотрудника. Видно на моем откате, что люди стоят на ЖД и тд. Но зато откинул как минимум 3 человека с моей фракции (до начала файта), хотя в теории мог бы дать отложенное наказание с припиской ранее ( как это порой делают, чтобы не срывать контент).
После всего вышеизложенного, прошу наказать данного администратора, т.к он своими действиями, сорвал нам полностью фракционную активность, контент который мы бы спокойно выиграли. Но взамен, мы потеряли материалы и ресурсы.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
Администратор действует по репорту, и проигнорировать нарушение в случае поступления репорта администратор не может.
Я понимаю всю тонкость момента, но при этом факт нарушения на видеозаписи зафиксирован.
Вердикт по ситуации корректен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху