Отказано Жалоба на Rose Sato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanekxxx

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Babak Intelligences
  2. Ник Администратора- Rose Sato
  3. Суть жалобы - я говорил человеку, остановится, он не подчинился я ударил тазером, после чего кафнул, админ говорит за что задержали, я обьяснил что хотели обыскать человека за 29пк ч1, он потом сказал что меня не было слышно, хотя на откате он даже сказал "у меня нет карабина за спиной" значит услышал, а админ говорит что он не слышал что я говорил, и сказал что задержание не законное и сказал отпустить, хотя это был IC момент, прошу наказать администратора по всей строгости
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

3.11 Сотрудникам силовых структур запрещено задерживать/досматривать/обыскивать игроков, которые были убиты в процессе RP и появились в больнице.
К игроку перед требованием не представились, с чего он должен останавливаться — я так и не понял, время на остановку игроку, в том числе не дали, с момента предупреждения прошло менее 3 секунд. Причин для задержания не наблюдаю, манипуляция процессуальным кодексом не работала и работать не будет, за подобные 'манипуляции' предусмотрено наказание в виде черного списка гос. структур;
С решением администратора согласен. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху