Отказано Жалоба на Saint_Wallace (by Emma)

• Автор темы Автор темы veriot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veriot

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Mikhail_Mazur
2. Ник Администратора: Saint_Wallace
3. Суть жалобы: Получил наказание за свою же жалобу, мне не известно что я там нарушил. Прошу проверить правильно ли выдано наказание. И если наказание получено за "просто так" провести беседу с администратором который выносит приговоры. И вернуть мои утерянные вещи или вернуть деньгами. - 2500$ - маска, 2500$ - автомат, 50 патрон - 300$.
4. Доказательства: *Жалоба*, *Выдача наказания*. *Мои утерянные вещи, запись до момента наказания*.
5. Дата выдачи наказания: 17.04.20 23:57.

Последнее редактирование:
4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.
  • При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.
Не была произведена отыгровка состояния персонажа при ДТП, а так-же MetaGame в VoiceChat.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху