Отказано Жалоба на Sam Mirage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varenikov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Pavel Varenikov
2. Ник Администратора: Sam Mirage
3. Суть жалобы: Я ехал на машине угонке, после чего меня остановили копы и начали проверять машину на взлом. Перед проверкой я отыграл, что в машине заменены дверной замок и замок зажигания(в начале видеозаписи) . После вызвали администратора(3:30), так как копы считают, что это отыгровка в свою сторону. Администратор же пообщавшись со своими коллегами, выдал вердикт, что это считается отыгровкой в свою сторону. Прошу заметить, что данный человек не попросил у меня предоставить никакие откаты, где я заменяю замки и т.д, когда я прямо говорил жду дискорд администратора, чтобы предоставить отыгровки (5:25). Также когда я просил показаться администратору, чтобы увидеть его игровой ник(7:20, 9:50 11:18), администратор проигнорировал мою просьбу, я повторял несколько раз. Видимо испугался, чтобы на него не написали жалобу. Подчеркну, что у меня также имеется рп биография, в которой есть фраза про модификацию т/с и моя биографию одобрена. Я считаю, что отыгровка в свою сторону происходит тогда, когда человек отыгрывает какие либо действия, которых не было осуществлено. А в моей ситуации, у меня имеются все свои отыгровки замены и я не понимаю где тут всплыла отыгровка в свою сторону. Из - за того, что админисратор сказал, что моя отыгровка не несет смысла (7:12, конец видеозаписи), меня повязали. Прошу разобраться с администратором.
Остальные таймкоды: 6:15 спрашивает когда была сделана отыгровка перед сотрудниками.
4. Доказательства: отыгровки - ситуация с админом -
5. Дата выдачи наказания: дата произошедшего 07.04.2024 21:38

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Подчеркну, что у меня также имеется рп биография, в которой есть фраза про модификацию т/с и моя биографию одобрена.
1712766806971.png

Итог на модификацию Т/С в Вашей биографии одобрен не был.
1712766888351.png

Правилами проекта запрещены отыгровку в свою пользу, тем не менее, в правилах сервера есть исключения:
1712766980494.png

Ваша ситуация под исключение не подходит.
Ответ администратора в данной ситуации корректен.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху