Отказано Жалоба на Sanderson | варн за рп ситуацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis_Scaletta

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lis Scaletta
2. Ник Администратора: Walter Sanderson
3. Суть жалобы: Выдали варн за нРП ситуацию т.к находилась на территории особняка ЛКН во время сборов, но это являеться частью РП процесса т.к я являлась одним из доверенных лиц дона ( стояла на хай ранге) и ушла из мафии в правительство во имя интересов семьи без ЦК ( так-же были подписанны договорености после этого о легализации ЛКН,которые были отменены в одностороннем порядке только сегодня и я об это еще не была вкурсе.) так-же в ЛКН на должности консильери тоесть заместителя находиться мой рп муж. Тоесть в IC плане я была вкурсе всех дел мафии и посвещенна в них и со своей стороны и со стороны мужа, исходя из этого администратор просто влез в РП процесс не разобравшись в ситуации, прошу снять наказание
4. Доказательства: *imgur*
5. Дата выдачи наказания: 28.03.2020 в 18:18

Последнее редактирование:
С предоставленных видео материалов от хелпера:
Screenshot (73).png

1.11 Сотрудникам государственных структур запрещено находиться на титульных территориях криминальных организаций.
  • Исключение: Рейд на организацию/военное положение/чрезвычайное положение/с одобрения администрации (Не хелпером).
Связь с криминальным миром без РП-биографии одобренной.
Хелпер выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху