Отказано Жалоба на Santa Klause

• Автор темы Автор темы zv0n0cat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zv0n0cat

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Michelo Hatred

2.Ник Администратора- Santa Klause

3. Суть жалобы - Администратор рассматривает массовую жалобу на РК( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7192.2795855/ }. На
большинстве откатов отсутствует полная ситуация, т.е видно как человек едет в сторону взх, но не доказано, что оy едет туда после своей
ic смерти. Помимо этой ситуации - в некоторых откатах присутствуют просто люди, которые находились на терре ВЗХ, в том числеия в
"доказательствах" прикладываю откат с жалобы. На откате видно как я бегу по терре ВЗХ, после чего Sako Sacred[126] Сбивает одного
ПДшинка, а после меня - тем самым нарушая такое правило как ДБ. После чего меня откидывают за якобы РК, которого не было ни при каких
условиях. Итог: Жалоба рассмотрена с неполными ситуациями, наказано большое кол-во невинных игроков, а администратор возможно даже
не проверял каждого "нарушающего". Прошу компенсировать пропавшее Оружие/анальгетик и д.р, выпустить невинных с ДМГ. а помимо этого
откатить все -баллы лидерам, полученные ни-за-что.

4. Доказательства - Р.s видео не мое. Взятое с жалобы на которую я опираюсь, приписать полученное в виде Зго лица - нельзя (15ый откат с жалобы)

5. Дата/время выдачи наказания - 07.04. 22:00+-

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху