Отказано Жалоба на Santa Klause

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Hachatryan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mihail Hachatryan
  2. Ник Администратора - Santa Klause
  3. Суть жалобы - 10.04.2024 игроком Alex Namboyan была подана жалоба №740. В жалобе и видеозаписи присутствовали высказывания игроков, проводящих задержание вышеуказанного, которые на мой взгляд явно содержат в себе нарушение 5.5 правил Проекта. Тем более 5.4.2 тех же правил ясно указывают, что любые оскорбления в IC, относящиеся к самому игроку, а не его персонажу, наказываются в OOC. Я и игрок Vasilii Ivanov захотели поинтересоваться, почему отклонена жалоба (сами мы к жалобе никак не относимся и решили участвовать в этом в качестве доброжелателей, добровольцев). Ответ убил. Santa Klause пояснил, что разговор был в IC, и такое не наказывается в соответствии с ПП. Но вышеуказанным пунктами явно установлено, что случаи упоминания родных, например в жалобе было слышно явное упоминание кровного родного Alex Namboyan - ребёнка (самим игроком в тексте жалобы было подтверждено, что таковые лица (и жена и сын) существуют в реальной жизни), даже в IC чате, к которому приравнен voice-чат в любом случае наказываются в OOC. Для большего понимания моих разъяснений прошу смотреть Википедию, где ясно указано, кто такой кровный родственник. К Википедии прошу сослаться, поскольку определения термину "кровное родство" в самых правилах Проекта не указано. Прошу пересмотреть жалобу №740.
  4. Доказательства - сама жалоба №740, видеозапись из этой жалобы, ответ Santa Klause, в котором он поясняет, что нарушений не видит. (тайм-коды к видеозаписи, составленные Alex Namboyan: 00:55 - 01:15 нон рп коп; 03:23 - 03:56 - перенос оос в ic игроками 412 1023; 04:23 - 04:44)
  5. Дата/время выдачи наказания - самого наказания не следовало ни одной из сторон.

Я,Alex_Namboyan, не имею ничего против того,что по вердикту жалобы 740 поданной мной,подается жалоба на администратора Santa Klause.

UPD: Santa Klause пересмотрел жалобу №740, но все же прошу рассмотреть жалобу, принять необходимые по мнению Администрации меры

Любое несогласие с вердиктом администрации по жалобе рассматривается в разделе "Обжалования наказаний"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху