Отказано Жалоба на Santiago_Wednesday

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy_Klaimez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Anatoliy_Timent
  2. Ник Администратора- Santiago_Wednesday
  3. Суть жалобы - Если смотреть по IC , я ударил муху и там вылез сотрудник Los Santos Police Departament . Я попросил проследить за нарушениями сотрудника, который был с тату или макияжом на голове не понятно , далее , администратор на это ответил что даст предупреждение , у него была ломка , увидив что у меня есть лицензия на оружие он изъял хотя в самом начале я попросил адвоката и прока , администратор сказал что он не обязан вызывать прокурора , пропустим . Он изъял оружие не предоставив мне мои права , потом вернулся , узнавал время держа меня в заломе смотря в стену , вызывал прокурора ничего не сказав в рацию деппартамента ну именно по ic так то он сказал в /d но не отпустил не достал не отыграл рацию молча , а администратор это проигнорировал. Проведите беседу или просто снимите его с должности администратора , потому что администратор не пересёк нарушения сотрудника LSPD , хотя сотрудник LSPD нарушил все что можно ) а он ему предупреждение даёт ) Классно.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, нарушений от администратор я тут не вижу. Ответы даны более чем ясные.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху