Рассмотрено Жалоба на Saqura Tensaid

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monakh Haysize

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Monakh Pivozavr
2. Никнейм администратора: Saqura Tensaid
3. Подробное описание ситуации: Стоял на кубах, девушка начала переносить разговор на ООС и говорить, что я прыщавый в ирл. Далее нанесла удар по мне, всячески пыталась на "мужской" разговор вывести меня, после чего последовал ответ ей, чтобы она звала кого-то мужского пола, так как с ней диалог вести не хочется. В последствии чего она позволила ещё несколько колких фраз, у меня сгорело и я заДМ-ил её. Да, я нарушил и готов понести АДЕКВАТНОЕ наказание, поскольку я вообще второе лицо. Но тут Сакура прилетает и вписывает мне 7200. Я говорю почему так много, это же овер наказание, на что получаю ответ в репорт "Могу на 3 часа выдать, если что-то не нравится". Таким образом получается, что администратор проявляет агрессию в сторону игроков и показывает своё превосходство над нами. Я воспринял это так, что скажи спасибо, что вообще не забанил тебя за ДМ, не лишил тебя игры.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 21.07.2023 в 03:10

С администратором будет проведена беседа относительно корректности ответов в репорт.
Приносим извинения за некорректный ответ администратора.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху