Рассмотрено Жалоба на Sativa Sedative.

• Автор темы Автор темы soufiw1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soufiw1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Emo Aesthetic
2. Никнейм администратора: Sativa Sedative
3. Подробное описание ситуации: Саспа начала играть со мной рп сказал чисти туалеты бери задание у нпс, я начал его хуярить калаками и администраторша)) откинула меня за уход от рп то есть = я был пристегнут 1 наручником к нему и начал всех бить админ меня откинул. Мы спорили минут 15 админ доказывал что тот игрок не виновен но ведь я был пристегнут к нему и он ко мне я начал всех пиздить и он тоже администратор говорит что он не виноват но как он может быть не виноватым если он тоже пристегнут был и начал бить всех вокруг? Через каждое мое сообщение админ пытался защитить игрока не знаю почему. Говоря что он виноват и то что он ударил 1 раз случайно когда там было 4 удара по боту). далее админ уходя от всей ситуации не разобравшись до конца позвав пуджа который ей не помог она пишет оставьте жалобу на форум потом я пишу "Он начал пиздить бота как и я так? так мы были друг к другу пристегнуты как он хуярит бота и при этом ничего не нарушая если он в наручниках" админ просто закрывает репорт запрещает мне обращаться в репорт и все на этом.
4. Доказательства: начало далее далее далее далее далее далее далее конец) видево ударов просит о помощи
5. Дата и время выдачи наказания: 10 36

Наказание будет частично амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху