Отказано Жалоба на Sean Angel & Forze Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackDevil1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kenan Acosta
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa & Sean Angel
3. Подробное описание ситуации: Требую соответствующую администрацию рассмотреть жалобу.
Ссылаясь на регламент сервера, меня интересуют всё те же вопросы, на которые не были даны ответы администратором Sean Angel, а так-же Forze Mikasa. Я решил не оффтопить, и отписал Sean Angel лично в дискорде, для уточнения момента, после чего поступил следующий ответ:
1707762643156.png

Затем, исходя из логики и регламента проекта и сервера Hawick у меня возникли некие вопросы. Если я нарушаю закон, который прописан УАК штата Hawick, это является IC нарушением, которым должны заняться любые гос.структуры, которые этим обязаны заниматься, а не администрация, выдавая ООС наказания за IC Нарушение. В чем же тогда проявилось "NRP Стяжки" ? Я не подошел и без причин стал проводить гражданское задержание. Я стал проводить имея на то IC основания, но при этом, не имея на то ЗАКОННЫХ ПРАВ, которые регламентированы в УАК Hawick.
УАК - является IC законами штата, за которые полагается IC наказание.
Ссылаемся на дальнейшие пункты:
1707762773391.png

Мне было предусмотрена мера наказания по пункту 4.2.3 УАК сервера Hawick (что является IC, а не OOC рамками)
Затем, мы ссылаемся на Статью 6 процессуального кодекса.
1707762893991.png

Как видим, здесь четко прописаны все условия, а так-же, цитирую "Задерживающий в полной мере несет ответственность за неправомерное задержание" - напомню, это все прописано в процессуальном кодексе, которым занимаются гос. структуры, а не админы. Соответственно, ссылаясь на правила сервера, а так-же, УАК и Процессуальный кодекс штата Hawick прошу вынести доступный, внятный вердикт о том, что данное нарушение не являлось OOC Нарушением, а являлось IC Нарушением, за которое полагается IC наказание.

Если я нарушил OOC правило проекта или сервера прошу сослаться на него.
4. Доказательства: video
5. Дата и время выдачи наказания: 01:45 10.02.24

Последнее редактирование:
download_2.gif

Вердикт администратора в жалобе корректен и исчерпывающий.
ООС правила выше IC законодательства.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху