Рассмотрено Жалоба на сервер InSquad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levsha_RP

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник: Levsha_RP
2. Ник Администратора: несколько,не запомнил
3. Суть жалобы: Отправили в тюрьму якобы за то что ник некоректный.Я никогда до этого не играл на подобных проектах и серверах, в первый день игры получать такой "плевок" в лицо очень не приятно.Почему при регистрации нигде не написало правила никнейма и при вводе ника,не написало что ник некоректный.Админы ссылались на то что при регистрации я принял все соглашения,но эти соглашения при регистрации нигде не высвечивались и никакой юридической силы они не имеют.И ссылатся на такое,очень глупо,так как люди хотят нормально поиграть а не перечитывать том каких-то правил отдельных лиц.Нормальному здравомыслящему человеку не нужно никаких правил,он и так делает вполне адекватные вещи.Вот и я считаю, что мой ник не несёт ничего оскорбительного и всвязи с чем было принято такое решение,очень интересно.Также было предложено перейти во вкладку "Магазин" и "КУПИТЬ" возможность сменить ник в игре,учитывая что денег у меня в игре практически не было и таким образом сподвигать меня на реальные покупки очень глупая затея.
И самое главное,почему нет бесплатной возможности сменить ник или же хотя бы получить предупреждение об этой ситуации.У игрока в первый день игры и так слишком много вопросов и проблем,зачем ему еще создавать такой негативный опыт игры на данном проекте?Просьба указать какой из пунктов ваших правил был нарушен,что в этом нике не так, и ввести бесплатную возможность смены ника или переименовывать их на шаблонные ники.Спасибо.
4. Дата выдачи наказания: 04.04.2020 примерно 22:30

Ознакомьтесь с данным разделом: Правила сервера Insquad.
Перед игрой на сервере; игрок обязан ознакомиться с правилами этого сервера. Незнание правил - не освобождает от ответственности.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху