Отказано Жалоба на Seth Moriarty

• Автор темы Автор темы UpWhite
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UpWhite

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Up Whityan
  2. Никнейм администратора- Seth Moriarty
  3. Суть жалобы - Человек специально прибегает в емс после чего будучи практикантом я допускаю ошибку при невыдачи препарата,он просит с меня удостоверение я осознаю что я скорее всего нарушил и не показываю ему удостоверние,после чего он пишет админу и меня откидывают,вы уж простите но такое рп я играть никогда не буду, когда АДМИНИСТРАТОР с меня просит ему показать удостоверение,ведь в жизни наверное если нарушил ты скрывать свое имя или паспорт не будешь а в открытую рандомному челу будешь показывать удостоверение даже не гос сотруднику,Самые бредовые правила на данный момент для емс это 1.2 гос структур и 1.5 гос структур
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 20 02 09 05 2023

Уж если и выдавать за это какое то нарушение то уж в рамках ic какой нибудь выговор к примеру а не чтобы аж администратор просил выдавать удостоверение,а потом откидывал по этому бреду

Причем человек специально просит таблетки которых нету в памятке о таблетках,был бы нормальный откат а не с игры было бы видно что я листал и искал эти таблетки в альтабе

Доброго времени суток.
Если идет РП ситуация, в ходе которой с Вашей стороны было нарушение, второе задействованное лицо имеет право потребовать Ваше удостоверение, и Вы не имеете права отказать. Удостоверение человеку необходимо для того, чтобы подать иск для дальнейших разбирательств.
Отказ в предоставлении удостоверения наказывается по ООС, т.к. IC разбирательства без идентификации невозможно.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху