- Автор темы
- Ваш Ник - Adolf Barcelona
- Ник Администратора - Seth Rippler
- Суть жалобы - Менты остановили чела, я решил послушать. После него переключились на меня, я решил проигнорить и начал уезжать, через минуту админ кинул деморган на 80 мин. Честно, мне срать на эти 80 минут, мне лишь интересно, был ли прав админ в этой ситуации, откинув на 80 мин.
- ПГ - "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного. - Не совсем понял, где здесь ПГ. В меня никто не стрелял, я не говорил, мол "побегайте за мной" или иной высер. Я просто уезжал от ментов, как сделал бы любой человек в реальной жизни, хотевший избежать наказания.
- Non RP Drive ( Nrp Drive/NRD) - Вождения транспортного средства в нереалистичной манере. -Я пересмотрел повтор ещё раз, и кроме одного прыжка в начале погони, нрд нет (но получается, если за такие прыжки банить, то тут весь сервак ляжет из-за банов). Так что не думаю, что моя езда высвала такой резонанс, что пришлось за это кинуть в деморган. И то, можно ли это так назвать, если я на ДЖИПЕ. А вот что делали копы на 2 седанах, полетевших за мной, одна из которых ламба, мне не ясно. Адмен сказал залить жалобу на форум. Вот теперь глянем. Да, возможно я виноват, именно поэтому я и в репорт сразу отписал, но мне попался тот же админ и он отправил меня на форум. Всем мира
- Дата/время выдачи наказания - 12.02/03:19
Последнее редактирование: