Рассмотрено Жалоба на Shane Diesel / Ward

• Автор темы Автор темы Banksy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banksy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Robban Milliardov
2. Никнейм администратора: Shane Diesel / Ward
3. Подробное описание ситуации: Не то, чтобы жалуюсь, но какой-то внятный ответ получить хотел бы по работе данных администраторов.
Я создавал тему ( клик ) с заявлением о баге, на которую мне отказали ( клик ). После жалобы на этот отказ, пришёл старший, так сказать, и ответил, что ответ администратора считает корректным, а я в этой ситуации не прав. Я получив свою порцию негативных эмоций об отношении к игрокам, которые за это платят деньги, и ушёл тихо плакать. Спустя время оказывается, что всё-таки цвет не корректный, так выходит? Что всё-таки это был баг и видимо в честь этого, эту "фитчу" с отличающимся цветом устранили. Собсно вопрос, как принимаются такие решения? Почему 2 администратора меня "послали", вместо того, чтобы отдать это в работу изначально, как это и было в итоге сделано? И прошу заметить, это уже не первый раз так. Вы наверняка имеете возможность смотреть историю моих обращений, и я как-то заявлял о баге форбс, который не считал деньги из за машин, которые сданы в аренду. Мне ответили, что это исправляться не будет, и это исправили буквально через 2 дня.

Считаю некрасиво отвечать людям отказами, когда те подсвечивают баги в любом их проявлении.
Можно вести бэклоги этих багов и решать их в меньшем приоритете, если сейчас есть "дела по важнее", но вы поймите, когда вам сообщают о баге, а вы говорите, что это норм и это исправляться не будет, как команда проекта выглядит в глазах игроков? - подумайте об этом пожалуйста.
И самое неприятное, что в двух из двух темах мне отказали, а потом это поправили. Даже не интересно, почему отказывали. Интересно, почему решения касаемо багов принимаются так молниеносно модератором форума, не доходя до рук разработчика? И здесь очень сильно прослеживается рассинхрон между тем, что говорят товарищи из заголовка с тем, что происходит в игре.

Цель этой темы не наказать кого-нибудь из ребят, а обратить внимание на то, какие непонятки с командой проекта у игроков происходят.
Если вы ждёте фидбэк игроков и готовы с ним работать, то давайте действовать прозрачнее и писать ответы, которые соответствуют действительности, а не придумываются, чтобы закрыть тему. Потому что пока ответы не соответствуют тому, что происходит в игре.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/nedorabotka-s-cvetom-iventovyj-kostjum.1945491/
Костюм был и стал - https://yapx.ru/album/WSCYd
5. Дата и время выдачи наказания:

Тех. администрация получила некорректный ответ от моделлера, информация была передана своевременно, фикс уже был готов, но в коммуникации возникла ошибка.
От лица проекта приношу Вам извинения за неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху