Рассмотрено Жалоба на Shiro Way

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YARIKVODILA00799

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - David Rozhok
  2. Ник Администратора- Shiro Way
  3. Суть жалобы - Получил бан за 1.9 правил сервера. После того как я отстоял в деморгане. Мой персонаж стоял в афк с походкой (( Раскидывая Руками )) Во время даной походки персонаж на секунду влючает анимацию нечего не делайне, как в обычной ванильной GTA 5, Написавши админам мне дали ответ. (( У вас есть бот который включает и выключает данную анимацию )) Сказавши админам что могу пойти на проверку сею секунду он сказал что я её отключу данную прогу. Ситциия тупая ведь админы должны знать про данную походку и её свойствах. Опять в свое потверждение могу скинуть откат с заходом в игру влючением даной анимации и до самого кика анти афк системой. Прошу снять бан так как могу опять же дать откат с включеной походкой. Так же походка не являеться обходом АФК системы. Администратор кинул в ЧС и без проверки на сторонее ПО вынес решение о том что у меня есть (( Какой то биндер )) без проверки.
  4. Доказательства - переписка *тык Кинула в ЧС тык*
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.06.2022. 03:38

Были разблокированы, с администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху