Отказано Жалоба на Shiro Way

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gagasha13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Puck Lucky
  2. Ник Администратора- Shiro Way
  3. Суть жалобы - Считаю необоснованным ответ администратора на жалобу . Я правильно понимаю, что человек может по личным мотивам садить меня на 5 часов и это будет считаться IC моментом? Человек может отыгрывать в свою сторону и делать что хочет только из-за того что это IC момент? О каком РП идет речь, если человек работая в ПД убивает в Красной зоне, я лью на него жалобу и он только и делает, что пытается меня найти и посадить на 5 часов реального времени потому что он обиделся? И при этом всем администратор не видит в этом ничего такого. Как в это играть, если тут царит анархия и правила лишь на бумаге
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6598-id-832.1242377/#post-3593526
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.07.2022

Ссылаясь на Вашу жалобу, а конкретнее приведенные к ней док-ва , можно сделать лишь вывод в том , что Shiro Way допустила ошибку , что не наказала Вас за угрозу расправой в реальной жизни.

Здравствуйте, не видно полной картины ситуации, видна лишь середина, нет начала ситуации, а также конца. С администрацией которая игнорировала репорты - будет проведена беседа. Администратор который проверил жалобу - дан верный ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху