- Автор темы
- Ваш Ник - Tima Jacksonez
- Ник Администратора- все
- Суть жалобы - Получал наказание за эти ебливые проклятые шорты:
находясь в MG-13, администратор Yeat Lovestory сказал что они серые, далее я написал на него жалобу где ГА ответил мне следующее, цитирую
"Выбирать палитру цветов которые подходят по правилам будет администрация. ", Т.е администратор решил что данные шорты серые, хорошо. Я ушел в ЛКН, и мне дают наказание в виде 1.1 ЗА ФОРМУ, только потом я добавил что я при этом не 5ый ранг и по факту наказние выдано верно, однако ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ПРИЧИНА выдачи была ФОРМА. Администратор Katerina Diaz утверждает что это ГОЛУБОЙ ОТТЕНОК, следовательно я написал опять Йету Ловстори с скрином сообщений где администратор Katerina Diaz утверждает что это голубой цвет, на что он отвечает мне, цитирую:
"Серые, я думаю вам лучше слушать вашего дэп куратора чем другого администратора, так как я слежу за фракцией, а не она."
Далее я спрашиваю что тогда делать с деморганом, на что он отвечает следующее:
"любое наказание выдается на усмотрение администратора".
Т.е два администратора просто стоят на своем и КОМУ МНЕ ВЕРИТЬ? Исходя из ответа ГА на мою прошлую жалобу а так же ответ Йета что все наказния выдаются на усмотрение и только администрация решает какой цвет можно а какой нет, меня так и будут откидывать как по кайфу? Типа один админ решил что серые, другой решил что голубые, другой решит что желтые и при этом все метают друг на друга стрелки...
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ НАШЕГО УВАЖАЕМОГО ГА СЕРВЕРА: КАКОГО ЦВЕТА ЭТИ БЛЯДСКИЕ ШОРТЫ СЕРЫЕ ИЛИ ГОЛУБЫЕ ? - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -