Отказано Жалоба на Silent Hill (Рассмотрение Красной Администрацией)

• Автор темы Автор темы mickron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mickron

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Mik Becker
  • Описание причины подачи жалобы:Это не то что жалоба а последняя надежда. Играю на инскваде с начала времен можно сказать)
    1717253975282.png
    01.06.2024 вышло обновление. Зашел в игру, зашел в дискорд к ребятам и там пошла молва о том что можно быстро прокачать механика, а ребята говорили что им еще и администрация разрешила, так я на радотях думаю ну раз такая жара Надо випку купить да и на пропуск надо. При прокачке механика если честно меня мучали сомнения но скрины ребят знакомых о том что администрация разрешила как то успокаивала.
    1717254353313.png
    1717254380225.png
    Докачал я механика 5 уровня и уехал домой сразу. Сам я в репорт не обращался к сожалению. Спустя час получил наказание по пункту 1.9. Если есть такая возможность хотелось бы смягчить наказание Хотя бы не до полного обнуления т.е. оставить иммущество а все деньги забрать ну и механика скил в 0 отпустить. Я понял то что виноват и раскаиваюсь в этом. Надеюсь на вашу благосклонность и понимание. Не хотелось бы чтобы моя история заканчивалась именно так =-(.
  • Доказательства:
    1717254745043.png
  • https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanie-obnulenie-esco_aeiangin.2984128/

Вложения

• 1717254641225.png
    1717254641225.png
    108.4 KB · Просмотры: 1
Добрый день, наказаны верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху