Отказано Жалоба на Silent Hill/Tony Albonese

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wAy2theSky1

Новичок
Пользователь
1. Tom Amnistirovan
2. Был вызван на проверку, после проверки мне дали ЧС за продажу виртов примерно в сентрябре, после чего подавал амнистию на снятие ЧС, и тут мне снимают чс 15 октября, я регаю аккаунт, друзья дают вещи для старта, и спустя 3-4 дня, мне дают снова ЧС с подписью "без амнистии" вопрос за что снова мне дают ЧС? И есть ли тогда смысл в этих словах "Тем не менее, мы хотели бы создать механизм получения второго шанса для тех, кто оступился единожды, признает свою неправоту и хотел бы начать свой путь с чистого листа." ...
Обидное - когда людей амнистируют с более жесткой причиной, как угрозы в ирл и т.д, а тут мне не дают 2ой шанс, играя на проекте, уже 4ый год и никогда подобного не было, сыграл человеческий фактор и люди бывают ошибаются и делают не то что нужно.
И если даже в снятии ЧС была какая то ошибка администрации, очень обидно что дают снова ЧС...
1699521695834.png

1699521315545.png

Добрый день, удовлетворение амнистии было ошибочным. В связи с этим ЧС был возвращен. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху