- Автор темы
- Ваш ник: William Failcrew
- Описание причины подачи жалобы:
Жалоба №1:
Я был задержан, по итогу разбирательств игрок начал выводить меня. Но видимо не смог с первого раза понять что надо выводить боком, ведь только когда он боком начал меня выводить у него получилось. Как только он меня вывел он сразу меня отпустил и я убежал, и тут меня администратор ТПает обратно к госнику, вопрос почему и зачем он это делает тем самым влезавши в РП-процесс без одобрение всех сторон мне не известно. По этой ситуации мною была написана жалоба на неизвестного администратора, на что я получил ответ "Посмеялись и хватит, нарушение от администратора не наблюдаю." Я не могу понять, теперь запрещено смеяться иза игры или что? Почему когда мне админ ТПет обратно к ПДшнику, это не нарушение?
Жалоба №2:
Меня посадили в деморган за 6.16 (Байт госс), но я задался вопросом зачем тогда надо функциональные наручники, ФТ/КПЗ LSPD/LSSD, сотрудникам правоохранительных органов, если они даже кафнуть не могут? Почему прежде чем госник понесет наказание по OCC,с ним должны сначала прости IC разбирательства (Суд, Прокуратура), а с 6.16 госник не обязан даже двигаться? Ему просто написать репорт и всё,не надо учить ПК, УАК и тд, ведь можно использывать 6.16? - Доказательства В жалобах
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. Жалоба 1 Жалоба 2