Отказано Жалоба на Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sander Castro

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Slava Kovrov
  • Описание причины подачи жалобы: Прошёл проверку удачно, нет ни одного намёка на передачу аккаунта. Ранее получал блокировку за это при подачи заявки на хелпера, где получил тоже самое наказание, только с другого сошика. НИКАКОЙ ПЕРЕДАЧИ НЕ БЫЛО, я находился у друга в гостях на протяжении 2-ух недель и играл с его пк +- с 24.12.22 - 04.01.23. Никому я свой аккаунт не давал, более чем уверен что Вы можете посмотреть IP-авторизацию и увидеть, что кроме периода написанного мною Выше, больше я со своего аккаунта туда не заходил. Да и друга ПК уже нет.
  • Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-chs-silent-hill.2196935/#post-6192688
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил:
  • https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-chs-silent-hill.2196935/#post-6192688

Да и по всем перепискам что он смотрел, которые не могли быть подстроены, так как были больше полугода назад, можно понять, что я был у кента и играл там. И не совсем понятно, почему в прошлый раз Silent лично снял этот ЧС и видел, что я предупреждал что буду заходить с ПК, на котором у друга ЧС и объяснил - что это не передача.
Если нужны доп.пруфы discord - philarm0nia . Раз уж одной проверки маловато.

Прошу руководство разобраться в этом и провести доп.проверку, где я могу предоставить неопровержимые факты.

Последнее редактирование:
Добрый день, исходя из проверки и ознакомления с ней, вопросов о факте передачи аккаунта не возникает.
Прошу руководство разобраться в этом и провести доп.проверку, где я могу предоставить неопровержимые факты.
Не понимаю, почему эти док-ва не были предоставлены на 1-й проверке. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху