Отказано Жалоба на Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levi_MistWood

Новичок
Пользователь
Ваш ник: *Leviathan_Fane*
Описание причины подачи жалобы: *Я подавал первую жалобу *тык* получил отказ по причине "Нет ссылки на жалобу", хотя она там была и администратор ее не увидел *тык*, после этого подал обжалование повторно *тык*, уже специально выделив ссылку, перезалил, после чего почти сразу кинули "На рассмотрение", все это время мы очень пристально наблюдали за жалобой, спустя примерно два дня по этой жалобе наконец-то вынесли вердикт *тык*, но буквально через пару минут вердикт удалили *тык*. На данный момент жалоба висит уже более 120 часов, хотя по правилам проекта *тык* все обжалования рассматриваются в течении 72-х часов, я уже быстрее хочу вернуться к игре, но к сожалению не могу. При попытки узнать у старшей администрации когда вынесут вердикт, говорят ожидайте, а при попытки узнать почему был удален прошлый вердикт, старший администратор отвечает, что никто вердикт не выносил *тык* (данный репорт был в 3:52 16.03 по МСК). Так же один администратор написал, что моя вина не доказана *тык* *
Доказательства: "Первое обжалование , администратор не увидел ссылку , вердикт , вердикт удален , рассмотрение 72 часа , ответ старшего администратора в репорт , слова администратора, что моя вина не доказана , ссылка на обжалование "
Ссылка на жалобу/обжалование с ответом главной администрации который Вас не устроил https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-chs-lambo-huracan.2706912/

Ответ предназначался для другого игрока. Собственно по этой причине и удален был.

"Хотел оставить" - жалобу так и не оставили. "Хотел сообщить" - так и не сообщили. Проверили лог репорта - тоже ничего не писали по данной теме.
"Слова ГА, что скриншот не является док-м" - явно вырван из контекста, где я всегда прошу делать видео на переписки или иные док-ва, чтобы исключить монтаж и так далее.
Переписка с Вами;

1710574655907.png

Тоже, отсутствует.

Хотели аж с ноября месяца прошлого года, так и не дошли.
1710575009197.png

В конечном счете получили логичный ответ в своем обжаловании с которым можете ознакомится.
Если Вы не согласны с данным ответом, как и недовольны рассмотрением обжалования (администрация не обязана предоставлять амнистию игрокам, если их вина доказана) - оставляйте повторную жалобу прикрепив обе темы в док-ва.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху