Отказано Жалоба на Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ethxbizenator222

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kirill Warpath
  • Описание причины подачи жалобы: Вчера вечером Сайлент выпустил новое правило, я в официальном дискорд канале о этом правиле плохо высказался. И тем самым, мне Сайлент дал блокировку в офиц. дс канале. Потом я пошел писать ему в лс опять плохие слова. Да, соглашусь был не прав. Сайлент мне ответил: "Вы получаете амнистию, еще и снова продолжаете тоже самое делать. Заблокированы. Всего доброго." Он меня заблокировал в лс. На следующий день я просыпаюсь, и вижу у себя ЧС за обход ЧС'а. Обжалование на ЧС я уже написал (прикреплено нижу). Я подозреваю что это сделал Сайлент.
  • Доказательства:
    Скрин ЧС'а - Скрин переписки - Обжалование ЧС'а - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-obxoda-chs.2895484/
  • Ссылка на жалобу/обжалование с ответом главной администрации который Вас не устроил. - нету

Добрый день, ознакомился с доказательствами от главного администратора. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху